Tiga Jenis Makanan Ayam Bangkok Aduan Yang Amat Tepat

Tiga Jenis Makanan Ayam Bangkok Aduan Yang Amat Tepat

Tiga Raagam Jenis Makanan Judi Sabung Ayam Online Bangkok Aduan Yang Paling Tepat. Jenis makanan memiliki pengaruh yang begitu besar mengenai perkembangan serta tenaga ayam aduan. Pemilihan macam pangan bagi ayam sebaiknya disesuaikan dengan model bertarung dan postur tubuh ayam. Versi pangan yang berbeda hendak mempengaruhi kepandaian serta bobot pukulan ayam aduan Engkau. Dibawah ini 3 jenis makanan ayam bangkok aduan yang harus diberikan pada ayam bangkok petarung jagoan kita :

A. Beras merah
Sebaiknya beras merah diberikan pada ayam aduan yang telah dewasa, yakni sesudah tahap perkembangan bulunya beres. Beras merah memiliki kadar protein yang sangat tinggi, mempunyai kandungan lemak yang rendah dan mudah dicerna. Biasanya tubuh ayam petarung yang diberi makan beras merah akan jadi padat serta kekar. Akan tetapi bobot ayam aduan bakal menjadi makin berat namun itu sesuai dengan ayam yang mempunyai macam pukulan yang keras. Macam makanan itu cocok diberikan kepada ayam petarung bertipe jalu, ialah memiliki perkembangan jalu yang begitu cepat. Tipikal ayam jalu yang baik kudu mampu menyelesaikan turnamen dengan cepat. agen sbobet

B. Gabah
Pemberian gabah pada ayam persaingan akan menjadikan tubuh ayam ringan dan kesat, mirip dangan beras merah. Cuma saja gabah memiliki perut vitamin yang lebih susah, kalsium yang tinggi serta harganya pun ekonomis. Selain itu jenis makanan ini dapat memperkuat pengebut petarung Anda sehingga bulunya tidak mudah rontok. Gabah sangat sesuai dengan ayam perlawanan tipe jalu yang mencita-citakan kelincahan terbang supaya mampu menyerang dengan cepat. Pemberian gabah sebaiknya direndam beserta air dahulu (gabah dengan mengapung dipisahkan).

C. Maizena
Jenis makanan ini cocok diberikan untuk ayam ketuk yang memiliki pertumbuhan susuh lambat ataupun lepek (jalunya tidak tumbuh). Jagung mempunyai kandungan karbohidrat yang paling tinggi diantara beras gabah dan beras merah. Rahim kalsium dan fosfor di jagung sangat berpengaruh eksplisit terhadap proses pertumbuhan tulang. Struktur tulang ayam jadi besar dan kuat. Rahim karbohidrat akan menjadikan aduan Anda memiliki usaha yang besar serta bogem mentah yang keras. Pemberian maizena sebaiknya direndam dahulu sebelum diberikan agar teksturnya lebih lunak.